Gruß aus der Küche


* Great Food - eine neue Serie von Penguin Books, hier ausführlich im Guardian besprochen. Und hier ist ein Interview mit der Illustratorin Coralie Bickford-Smith.

* Großartig: Die Website "What The Fuck Should I Make For Dinner" und der deutsche Ableger "Scheisse was koche ich heute".

* "The 50 best cookbooks of all time" im Guardian.

* "A Piece of Proustian Cake" im New Yorker.

* "Summer Express - 101 Simple Meals Ready in 10 Minutes or less" in der NY Times.

* Drei Kochbücher von denen ich begeistert bin (bald mehr darüber): "Babyfutter" von Jenny Carenco, "Genussvoll vegetarisch" von Yotam Ottolenghi und "The Perfect Scoop" von David Lebovitz.

* Oh, und dieses Foto auf dem wunderbaren Blog "From Me to You".

* Die beste Kochshow aller Zeiten: "Masterchef Australia".

* Und der Oscar für den Besten Nebendarsteller geht an..... das SANDWICH:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

« »

Slomo All rights reserved © Blog Milk Powered by Blogger