GEBRATENE PFIRSICHE MIT MOZZARELLA
Immer und immer und immer wieder. So lecker, so einfach, so Sommer. Pfirsiche in Spalten schneiden, in einer heißen Pfanne ohne Öl mit einer Prise braunem Zucker anbraten, Mozzarella dazu, ein bisschen Olivenöl und Balsamico, Basilikum, wenn gerade welcher da ist. Ich liebe es. Fanny auch. Allerdings nicht so sehr wie BUTTER.
Slomo All rights reserved © Blog Milk Powered by Blogger
das letzte foto ist wunderschön.
AntwortenLöschengute nacht nach berlin
ja, sehr :)
LöschenMit Mozzarella hab ich Pfirsiche noch nie probiert. Nur mit Ziegenkäse, in allen Varianten.
AntwortenLöschenIch liebe Obst zu Herzaftem - man kann sich ja sowas von sicher *das Leben schöner kochen* :)!
AntwortenLöschenMan kann sich eure Fanny nicht mal an demprimierenden inneren Regentagen ausleihen?
Danke für das Rezept, das mache ich sicher bald nach!
AntwortenLöschenMhhhh, das klingt nach Sommer. So gut!
AntwortenLöschenLiebe Grüße und Sonne nach Berlin
Katja
Haha, mir war bis vor einiger Zeit auch nicht bekannt, dass "Buttaa" so ein Renner bei kleinen Kindern ist :)
AntwortenLöschenSchöne Bilder. Die Kombination Pfirsich / Mozarella ist erst etwas irritierend, aber ich glaube ich probiere es trotzdem mal :)
Lieben Gruß aus dem Ruhrgebiet
Melanie
muss ich probieren! die schnelle blätterteignummer ist schon sehr gut angekommen, aber das wird bestimmt noch besser! Liebe Grüße
AntwortenLöschenmhh sieht das fein aus!
AntwortenLöschendie zweisamkeit - fantastisch und rührend.
<3
klingt wunderbar. und ihr seht so toll aus!
AntwortenLöschenauch super: mango mit mozzarella, bestreut mit koriander statt basilikum. und wir essen grad ständig wassermelone mit drübergekrümeltem feta. wenn der sommer nur stotternd kommt, holen wir ihn uns halt auf den teller.
liebste grüße!
Super, das probier ich auch aus! Liebste Grüße zurück!
LöschenIch liebe das Bild von euch beiden! Mango-Mozarella kannte ich auch schon, aber Pfirsich-Mozarella wird gleich heute Abend probiert! Liebst, Kati
LöschenKöstlich. Das brutschel ich heute Abend direkt mal nach. Liebe Grüße, Frau Hibbel
AntwortenLöschenHmmmmm .... köstlich .... and you two look sooo sweet ♥
AntwortenLöschenWirklich ganz, ganz köstlich!
AntwortenLöschenWenn dir das so gut schmeckt...bin ich sicher... schmeckt dir das auch!
http://tomatenbluete.wordpress.com/2012/06/26/man-nehme/
LG
Ich hab's heute direkt mal probiert, obwohl ich zugegebenermaßen bei der Kombination erstmal skeptisch war. Was soll ich sagen? LECKER!
AntwortenLöschenTolles Rezept. Danke dafür.
AntwortenLöschenDAs Bild von Fanny und dir ist wunderschön!
LG I.
Das sieht wahnsinnig toll aus! Frage: habt ihr eure Gewürze in kleinen Dosen (letztes Bild)? Das ist ja ne super Idee. Was sind das für Dosen genau? Liebe Grüße!!
AntwortenLöschenJa, die kleinen Dosen sind neu und superpraktisch, hier gesehen: http://www.deliciousdays.com/archives/2010/03/01/50-spice-tins-and-counting/
Löschenund hier bestellt: http://www.gapados.de/de/runde-Aluminiumdose-mit-Schraubdeckel-D6733mm. Liebe Grüße!
Super Fotos und eine wirklich herrliche Idee. Mozzarella ist ja überhaupt universell einsetzbar. Wir haben in unserem Blog ein paar Fakten zum beliebten Frischkäse zusammengetragen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus Südtirol,
das Team des Designhotel Lindenhof
Sieht sehr lecker aus!
AntwortenLöschenLG
Theresa
Love this stuff! Und wenn wir die Butter und die Pfirsiche, ich mag's allerdings fast lieber mit Nektarinen, stehe nicht so auf die samtige Haut von Pfirischen, zusammenfügen, in Form von bretonischer Meersalzbutter und den Früchten, dann ist das auch zu köstlich. Das Obst in der Meersalzbutter karamellisieren. Durch die Salzkristalle geht das prima, und ich finde, sie brauchen keinen Zucker, sie sind süß genug. Noch ein wenig schwarzen Pfeffer darüber streuen auf Mozarella, Früchte, Olivenöl, Basilikum und Balsamico, ein paar Perltomaten zur Deko, wunderbar aromatisch und winzig wie Ohrstecker --- perfekt. So habe ich es bei einem Essen am Freitag serviert, als Vorspeise, und meine Gäste waren begeistert. Ja, und die asiatische Variante, mit Mango und Koriandergrün und einem Hauch süßsaurer Chilisauce in dem Olivenöl, ist auch sehr zu empfehlen.
AntwortenLöschenDER WAHNSINN, danke, probier ich aber sowas von aus!
LöschenFreut mich! Ich liebe Deinen Blog! Finde immer eine tolle Anregung! Guten Start in die Sonnenwoche!
AntwortenLöschenLetzte Woche das erste Mal mit Büffelmozarella ausprobiert und das Ganze ist seitdem der Renner!
AntwortenLöschenSuper Idee:) vielen, vielen, vielen Dank und so schöne Bilder. Da läuft einem ja gleich das Wasser im Mund zusammen. LG Leah
AntwortenLöschen